Пятница, 04.07.2025, 12:06Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Развитие мышц

Травмы

TIENS

Питание

Поиск

Наш опрос

Каким видом спорта ты занимаешься?
Всего ответов: 550

Форма входа

Пятница
04.07.2025
12:06

[ Управление профилем ]

Друзья сайта


Интернет магазин Алматы

Название сайта

Название сайта

Название сайта

Поделится

Переводчик

Главная » 2012 » Июнь » 15 » Как правильно бинтовать руки; подробная инструкция.
22:30
Как правильно бинтовать руки; подробная инструкция.
Простой способ бинтования рук в классическом боксе виден на рисунке. Основное преимущество данного способа в быстроте и лёгкости запоминания.
 


Кроме этого способа существует ещё много других, но это уже скорее относится к боксёрам-профессионалам. Бинтование рук боксёров-профессионалов не похоже на способы, применяемые любителями. В первую очередь это вызвано тем, что боксёр-любитель бинтует руки сам, а в профессиональном боксе эту важную и тонкую операцию выполняет ассистент боксёра. Это позволяет использовать гораздо более сложные способы бинтования и добиваться высокого качества исполнения.

Например, может применяться бинтование рук в котором используется медицинский бинт. Забинтованная рука боксёра аккуратно обклеивается полосками медицинского пластыря шириной от 8 мм до 20 мм и разной длины. Такая аппликация пластыря поверх медицинского бинта позволяет удерживать соседние витки бинта на месте и не даёт возможности им разъезжаться в ходе длинного боя из 12-ти раундов. Применяются и другие специальные средства для бинтования рук.

Сейчас продаются два вида бинтов: эластичные, которые растягиваются при натяжении, и простые матерчатые бинты. Простые матерчатые бинты наиболее предпочтительны. Они не нарушают ток крови в кистях рук, а при правильном бинтовании ничуть не хуже эластичных. Эластичный же бинт очень легко перетянуть при бинтовании и пережать кровоток.

На наш взгляд, бинтование рук подходит лишь для спортсменов как любителей, так и профессионалов, но в реальной жизни никто не будет ждать, пока вы забинтуете себе руки и т.д. и т.п. Поэтому предпочтительным является естественное укрепление мышц, сухожилий и связок кистей рук комплексом специальных упражнений.
Просмотров: 1044 | Добавил: PeOpLe-An-ApPlE | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
                При перепечатывании(копирования), ссылка(гиперсылка) обязательна  © 2012 - 2025 | Сделать бесплатный сайт с uCoz |